La Regalade de Maria
Menu et Carte
Le chef Maria Goncalvès vous propose, à la petite assiette et à tout moment de la journée de midi à minuit.
- La Vichyssoise servie froide ou chaude - 10.00€
- Terrine bressane et sa petite salade - 12.00€
- Fricassée de grenouilles fraîches en persillade
(merci de commander 48H à l’avance) - 24.00€
- Cassolette d’escargots de bourgogne sauvages aux girolles - 12.00€
- Brouillade aux truffes fraîches d’été - 19.00€
- Risotto crémeux aux champignons des bois et des lisières - 15.00€
- Mes pommes de terre préférées 8.00€ -
- Tartare de filet de boeuf charolais (coupé au couteau) - 20.00€
- Assortiment de fromages affinés de Marie-Anne Cantin - 12.00€

Nos desserts

- La poire confite au Pommard - 12.00€
- La crème brûlée à la vanille de bourbon - 12.00€
-La côte de veau de lait du limousin aux morilles - 45.00€
-Le filet de boeuf charolais sauce à l’échalote - 39.00€
-Les morilles cuites au bouillon de poule - 28.00€
-Fricassée de grenouilles fraîches en persillade
(Merci de commander 48H à l’avance) - 45.00€
-Tarte de demoiselles Tatin - 12.00€
Cassolette d’escargots de bourgogne aux petites girolles
ou
Brouillade aux truffes fraîches d’été
----------
Filet de boeuf charolais sauce échalote
ou
Agneau du Quercy sauce au Pommard
-----------
Assortiment de fromages affinés
---------
Poire confite au Pommard
ou
Tarte des demoiselles Tatin
Laissez-vous transporter à travers 6 plats et découvrez
des saveurs subtiles de saison, sélectionnée selon arrivage du marché.
« Hâtons-nous de succomber à la tentation avant qu’elle ne s’éloigne »

Epicure

regalade.maria@free.fr
Clos Saint-Paul
15, Rue du Collège
21200 BEAUNE
03 80 22 45 95